Sapere Wagyū

La carne più tenera al mondo

Dolce, salato, amaro, aspro e… umami. Per descrivere il manzo giapponese Kobe e Wagyū è necessario un nuovo termine. Altrimenti si rimarrebbe senza parole. Il vocabolo “umami” indica il sapore autentico delle proteine e dunque della carne di qualità nonché dei piatti dell’Aomi preparati solo con la pregiata e originale carne marmorizzata. Per amanti e intenditori della carne.

La più tenera tentazione

C’è molta confusione sulla carne migliore al mondo. Conoscete la differenza tra il Wagyū e il Kobe Beef? Se no, ve la riveleremo e vi trasmetteremo le conoscenze di base.

Manzo Wagyū e Kobe
Bovini giapponesi sulle Alpi

All’Oberweidacherhof sul Renon i bovini Wagyū hanno trovato una nuova casa. Lì possono pascolare all’aperto e crescere naturalmente, esattamente come i loro fratelli in Giappone. Il risultato: animali felici e carne di altissima qualità.

Wagyū dall’Alto Adige
Cotta a 900°C

Per quanto riguarda il grill, l’Aomi è all’avanguardia. Cuociamo in modo sano e senza l’aggiunta di grassi con un’unica fonte di calore da sopra.

Beef Grill
Si scioglie già in bocca!

Date un’occhiata al menu e scoprite e preparazioni a base di Wagyū. Si comincia dal prosciutto e si arriva al pâté…

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